那年凉州好大雪。

我一点都不高冷。

一直忙成狗!更新看时间!

三国,动漫,单机游戏,文学。
拉神,暗表,马赵,鼬佐,密林父子,佩花,甘凌。
bodou小天使。aibo小天使。
拉神第一本命cp。神田优第一本命。拉比第一男神。
法老王大本命。
神经病晚期。
边缘人。
不接受任何形式的拆cp!不接受!
拉神不拆谢谢!暗表不拆谢谢!

图书馆奇缘 五

久违的更新了,依然是很欢乐的没脑子的。希望食用开心。差不多快完结了,完结了后大修一遍吧嘤嘤嘤。

图书馆奇缘 五

苦逼的大学生活是很艰辛的,有时候连吃个饭都成困难。这不刚一下课人们就急急忙忙一齐朝着食堂发起进攻。拉比刚刚忙完图书馆的登记事项估摸着自己还是能吃上饭的,但是当他看到食堂窗口前黑压压一片人头时还是忍不住汗颜了,他不是没埋怨过这破学校的食堂,饭菜又难吃人还特别多。但是没办法生活还得继续的。

“不好意思啊同学今天的菜没有了。”食堂大妈和蔼可亲的笑容让拉比一瞬间泄了气,经过大扫荡以后餐车里只剩一些冷掉的残羹剩菜。他灰溜溜的跑到一个小角落里准备订外卖犒劳自己,却意外发现自己零钱包里已经不剩多少钱了,拉比顿时彻底瘫了下来趴在了桌子上。

“喂你确定要这样吗。食堂桌子上可是很油的。”

“嗯?”拉比有气无力的应了声他饿的眼冒金星懒得动弹了。

“……”之后就是咚的一声响,拉比就被震的立马爬了起来。一瓶牛奶还有一些面包就放在他触手可及的位置。拉比顺着这些往上看这才看真切了桌子对面的人——高高的马尾,看起来有些冷的面孔。对方抱着手冷眼看着他有些不耐烦的示意他把面前的东西拿走。拉比对这面孔已经不陌生了,他眼里甚至露出了感激的神情,“同学你真是好人啊。”虽然都不是什么特别的口味,但也足以救命了。那个人轻轻的冷哼一声把头别过去了不再看他。

拉比坐在那安静的啃完了救命的粮食,最后抬头一擦嘴时才发现他的救命恩人已经不在这个范围内了。他这才想起来对方吃的是再简单不过的面食,应该没有富余的餐食给他。

那这是?

突然灵光一闪拉比就激动的站了起来,声音还挺大,“哇这是他的早餐诶,好感动的撒。”

食堂的人这是已大半散去剩下的人都纷纷停止进食看向了他。拉比不好意思的挠挠头随后也撤出了战场继续他的打工之旅。

“他真是个好人啊,人也长得挺好的。”拉比之后一下午都沉浸在这种状态之中,他的同事都见怪不怪打趣道,“拉比你又遇到什么大美女了吗?你就不怕你女朋友吃醋啊。”

“嘛我和她早就分手了,我心里早已没有她啦。不过他人真的好好啊,我以前都错怪他啦,要好好道谢的撒。”拉比若有所思都快乐抽了,但是手边工作却在一丝不苟的进行着。

“拉比你确定我俩还在一个频道?”

“嘛嘛你不会懂的。”拉比无奈的耸耸肩,笑意却更深了,眉眼都乐得弯弯的。

对方更无奈,他已经屏蔽了拉比的信号了,反正过不了多久他就正常了这种情况下越搭理他越来劲所以还是干脆不理的好。

拉比回去的路上都是哼着小曲,一旁的亚连都以为下一秒他就要蹦起来了,就像只真正的兔子那样。

“阿优他真的太好啦!”拉比不等亚连开口问就不打自招了,“他比想象中要温柔的撒,好可爱啊!”

亚连从脑海中搜索了一遍这个名字,然后一脸的懵逼,结果显示查无此人。“那谁啊?我认识?”

“就是那个神田咯,李娜莉的青梅竹马啦!我今天 下午的时候下班晚,食堂都没饭啦,然后他很大方的把明天早餐给我了呢。好温柔啊。”拉比搂住了亚连的肩笑得甜蜜蜜的活像恋爱。

那张冷冰冰的面瘫脸和这项义举完全不挂钩,亚连不禁打了个冷颤,“噗,不敢想。”

“呐亚连你和李娜莉说一声看能不能把他约出来我好当面感谢他一下撒。”

“啧我给你问问吧。”

“Thank you啦,亚连下次请你吃好的。”拉比再他头上狠狠的揉了下笑得更开心了。

“卧槽你摸我头这样我长不高啦。”

“嘛嘛反正也不太可能长高了。”损友间互相打骂的日常生活仍在没心没肺继续。拉比却已经心里策划着下一步了。如何对一个面瘫道谢。这很困难,他真的应该好好考虑一下。

评论(2)
热度(4)

© 那年凉州好大雪。 | Powered by LOFTER