那年凉州好大雪。

我一点都不高冷。

一直忙成狗!更新看时间!

三国,动漫,单机游戏,文学。
拉神,暗表,马赵,鼬佐,密林父子,佩花,甘凌。
bodou小天使。aibo小天使。
拉神第一本命cp。神田优第一本命。拉比第一男神。
法老王大本命。
神经病晚期。
边缘人。
不接受任何形式的拆cp!不接受!
拉神不拆谢谢!暗表不拆谢谢!

图书馆奇缘 三

我没带脑子写的!纯属写着玩请不要打我!


图书馆奇缘 三


亚连打着上课的名义去和女朋友约会了。李娜丽是他们班的女神却被他搞到手了,让很多人都恨他恨的咬牙切齿,想把他拿去做成凉拌豆芽菜。

当他拉开门的时候就看到一具死因不明的兔子尸体直挺挺的躺在床上。他鞋都没来得及换就一个箭步冲了上去准备拯救他的战友。
“拉比拉比你别死啊!”亚连剧烈摇晃着他的肩膀神情严肃,“我错了我不该丢下你去约会的。是我欺骗了你。你别死啊!”

“哦……”兔子突然回魂炸尸了,他扭了个头一脸生无可恋状,“你变了。你抛弃了革命,抛弃了友谊!”拉比坐起来冲他拒绝的摇摇头,狠狠地叹了口气又用手捧着脸看不出什么表情,“是李娜丽吗。”

亚连好小孩一下被他的套路给套路住了,一脸傻傻地坐在床上拍了拍他的肩膀,“战友我给你带了吃的。”

一份烤鸡出现在他面前,拉比立马仰天大笑先前的伪装都烟消云散了,“哈哈哈哈哈算你有良心。”

亚连也默默的拿起一只鸡腿开始啃,吃干净后又默默的拿起另一只鸡腿啃起来。拉比才刚开始吃第一口,他盯着亚连一脸的嫌弃,把鸡肉都放到了自己这边,“豆芽你倒是先把鞋给我换了啊!”

“哦!”亚连默默的放下了鸡腿走了出去,反应过来后又退回来吼了一句,“我不是豆芽啊!”



拉比翻看着亚连的手机相册一直在咂舌,有女朋友的人就是好,随时能秀恩爱虐单身狗。他觉得自己长得特别帅简直就是全校第一帅,但就是没有自己喜欢的类型追他。他喜欢的倒也不复杂,金发美女,但是好像黑长直也挺不错。

黑长直啊黑长直。他这么在脑海中念叨着,突然蹦出面瘫冤家的形象。恰巧手机上也正好有那个人的侧颜,拉比差点把刚喝的茶给喷出来但他还是没那么做。他敲了敲舍友,把那个让他吐血的恐惧之源指认出来,“亚连你认识他吗!”

亚连忙着吃他拆开的薯片没空理他,只是随便抬了下头瞟了一眼,“认识啊,他是李娜丽的青梅竹马神田。”

“哦……”拉比悻悻的把手机扔回他床上,坐那抱着书发呆。

亚连嘴里吃着薯片含含糊糊的但还勉强能听清,“拉比你不会对他有兴趣吧!他是男的!而且可凶了,我建议你最好不要招惹他。”

“我领教过了!”拉比说着又想起那副冷冰冰的样子不禁打了个寒噤抱紧了怀里的书,“我也但愿我没惹到他。”

——就算不惹他我也没办法无视他啊!fuck off!

当然拉比没把最后这句说出来,他老老实实翻开书让自己沉迷在书籍中不想这破事,他只希望明天能来的慢一点。

评论(4)
热度(5)

© 那年凉州好大雪。 | Powered by LOFTER