那年凉州好大雪。

我一点都不高冷。

一直忙成狗!更新看时间!

三国,动漫,单机游戏,文学。
拉神,暗表,马赵,鼬佐,密林父子,佩花,甘凌。
bodou小天使。aibo小天使。
拉神第一本命cp。神田优第一本命。拉比第一男神。
法老王大本命。
神经病晚期。
边缘人。
不接受任何形式的拆cp!不接受!
拉神不拆谢谢!暗表不拆谢谢!

图书馆奇缘 二

感觉我写的越来越傻。ˊ_>ˋ打我吧。


图书馆奇缘 二

今天没课而且是休息日,拉比乐颠颠的哼着小曲在宿舍里窝着上网过腐败的生活。舍友们都去苦逼的上课,这让他很满意,他想干嘛就干嘛,睡姿差一点也没关系,坐床上啃泡面也没人吐槽。先前冲好的泡面时间刚刚好,他准备揭开了盒盖大快朵颐时,手机却铃声大作。

他从床上摸索着抓起手机,摁下接听键倒在床上,语气不太友好,“喂,有什么事啊!我在吃饭啊!”

“拉比吗?”

这个声音说不上熟悉,但也绝对不陌生。这属于他每天夜里的噩梦,长发男的声音。拉比吓的立马弹坐起来,顿时脱口而出,“卧槽。”他换成双手握住手机,声音透着无奈,“怎么是你啊同学。今天我休息哦,不办公!”他特意强调了后面几个字。

“我知道。”

电话里的声音还是和平常不大一样,这样听起来这嗓音磁性十足,拉比差点就给跪了,但他还是把持住了,“同学你怎么知道我的电话的?”

“我问的。我想来借书可是发现你不在。”纯良的让人不忍指责。

拉比顿时就有些泄气,他不知道该哭还是该笑,没想到这面瘫男还挺很可爱。拉比好意提醒着,“我明天才上班哦。”

“那我明天来。”

还不等拉比回答是与否对方就抢先掐断了电话。这下他彻底懵了,再回头看看他的泡面已经糊了,他这下真的该忧伤了只能默默的吃泡的软软的面。

未完待续。

评论(21)
热度(3)

© 那年凉州好大雪。 | Powered by LOFTER