那年凉州好大雪。

我一点都不高冷。

一直忙成狗!更新看时间!

三国,动漫,单机游戏,文学。
拉神,暗表,马赵,鼬佐,密林父子,佩花,甘凌。
bodou小天使。aibo小天使。
拉神第一本命cp。神田优第一本命。拉比第一男神。
法老王大本命。
神经病晚期。
边缘人。
不接受任何形式的拆cp!不接受!
拉神不拆谢谢!暗表不拆谢谢!

图书馆奇缘 七

即使它那么垃圾,隔了那么久依然没有放弃更新差不多快完结了,就可以大修了,简直看不下去啊。先去睡了。求不嫌弃。

图书馆奇缘 七

约会的地点最终确定的时候,拉比还是觉得有点不可思议。怎么会选了个这样一言难尽的地方——本市郊区既小又蹩脚的游乐园。他以前就去过一次,隐约记得里面几乎没什么可玩的项目,设施也很简陋陈旧。

其实他本来想约对方去电影院的,在这种黑漆漆的地方两个人并排坐着似乎容易放轻松,他们的关系也会因此改善一点吧。但是这个提议立马就遭到了否决。豆芽的女朋友李娜莉笑魇如花的说,“拉比君,最近上映的都是三流狗血爱情片哦。”

他转念一想,冷面酷哥应该最讨厌那种浪费时间的东西。由于不想惹对方爆炸拉比只好作罢,灰溜溜的在一旁思考起新方案来。

“不如去游乐园吧,我和亚连君也打算去呢。两个人一起玩的话关系不是变好吗?我会先帮你和神田君打声招呼的,剩下的你自己说哦。”少女明媚的笑容把拉比从阴霾中拉了出来,他就这样感激涕的接受了并上了贼船。

虽然这个提案虽然这也是蛮糟糕的充满了嘈点,但想了想后发现似乎也没有更好的方案,那就只有硬着头皮上了。

拉比一直停留在发送界面,短信编辑了半天也没有发送出去,最后自暴自弃的发出了一条不明所以的短信。

[优你想和我一起挑战自我吗。]后边还附上了时间和详细地址。

很快的他的手机就响起了提示音。

[知道了。]只有三个字却包含了拉比想要的答案。对方算是同意了,忐忑了一天的他终于可以安心的进入床妈妈的怀抱了。

拉比起的特别早,他把自己柜子里的衣服全都给拿了出来纠结着穿什么好,然后最终选定了一套比较潮但是又不会很夸张的衣服。决定好之后他去吃了个简单的早餐,然后又在镜子前认真的打量了一番确定自己的形象是不是够帅万无一失。

他的闹钟在这个时间段不合时宜的响了。他叹了口气默默把恼人的声音掐掉。竟然已经那么晚了差不多该出门了。

拉比紧张的看着时间争分夺秒的往约定的地点赶。终于抵达目的地的时候他看了下手机,发现离约定的时间还差那么一小会儿,他暗自松了口气。他也不明白自己那么紧张干嘛,又不是去相亲。他站的游乐园门口较显眼的位置应该很容易被找到。他觉得自己应该是第一个到的。

“你来了。”在自己还在因为小跑着来浑身燥热的时候,响起的声音却足以让他周身一冷,他尽量让自己的笑容看起来很完美,“哟!优来的真早啊。”

“还好刚到。”但这平稳的气息怎么听都不像是刚刚长途跋涉过来的,像是等了有一会儿了。

拉比一时也不知道找什么话题,两个人就这样尴尬的并排站着。这时突然刮起一阵风,青年的散着的长发变得凌乱不堪贴到了脸上挡住了视线,于是他不满的用手把它理顺。

拉比偷瞄到了这一幕,对方认真的样子让他想笑不敢笑。他这时才发现其实神田今天的着装很简单,就是衬衫加牛仔裤这种标配,但意外符合他干净立落的气质。那样在树荫下安安静静站着的样子,竟增添了几分忧郁,拉比就有点心疼,他目不转睛的看着有点呆了。

“干嘛。”注意到莫名的视线,冷面青年蹙起了眉似有不悦。

拉比也意识这样直勾勾盯着人看不妥,讪讪的笑了笑,并岔开了话题,“呐优你渴不渴啊,我去买饮料吧你想喝什么口味的啊?”

“矿泉水就行。”

收到回答后拉比立刻就动身,很快买回了回来。

一人一瓶矿泉水。两个人都不约而同的拧开了瓶盖补充水分。不得不说天气还是很热的,在树荫下也没多大用。

拉比很郁闷的喝了一大口水,他想不通自己明明是想喝汽水的怎么就脑子一抽拿了两瓶矿泉水呢。

两个人的站在门口也有段时间了,但是拉比左顾右盼就是不见另外两同伴出现。他看了看手机现在似乎已经离约定时间过去快五分钟了。他觉得身旁这位应该等的不耐烦了正准备安抚他的情绪就收到一条新消息,上面的署名是亚连。

[拉比我和李娜莉临时有事,会晚到一会儿,你就和神田君先进去玩吧。]

不带这么坑的啊,说好帮忙的两个人,就这样把他撂下了让他一个人应付,这叫什么事。拉比在心中发泄表示着对不靠谱队友的不满,却转念一想这不是独处的二人世界改善关系好机会吗。于是他立马又开心起来。正打算告诉对方这个消息的时候,却被先一步打断了,对方的态度表示自己已经知道,他说,“我先去买票了。”声音的气息很平稳并没有起波澜。

“诶?!?!”拉比呆愣在原地,这个发展好像不对啊。








评论(3)
热度(7)

© 那年凉州好大雪。 | Powered by LOFTER